Хотите быть со мною первой?

Георг Бойко
Хотите быть со мною первой –
Как дама высшая двора?
А я, как самый лучший верный
Второй… Пришла моя пора?!

Вам – выбор духом представляю,
Держите истину, как сталь,
А я – её соединяю,
Созвучия души – не жаль!

Не первый, не второй – не важно,
А лишь взаимно что... Мораль –
Держите душу пре-отважно,
Не будет призраков вуаль
                Спадать, похоже, не однажды!

08.2013