тайна женщины,

Вячеслав Сульпиев
тайна женщины, вера! Полюбят.
не полюбят, глазами съедят
жаждой счастья забвенье разбудят
материнством свой мир осветят
прикоснутся, душой просветляясь
свято веря без женщин не жить
в ожидании вечном стараясь
половинку найти и любить