Белый парус

Рустем Гайнетдинов
Я люблю Тебя, поэтому простил
Все чудачества Твои, родная, и измены.
Я избавился от сладостного плена,
Белый парус от Тебя навек уплыл…

Всё истлело, и огонь в душе застыл,
Молча я оставил эту сцену
О любви, о том, что я простил
Все чудачества Твои… Твои измены…

Я к Тебе свою любовь убил,
Равнодушие приходит ей на смену,
Между нами я построил сте’ну
И свой белый парус утопил.

Я любил Тебя?..
Не помню.
Я забыл.

«Равнодушие». Работа художника Roflraffa.