Серых дней дождевые ноты

Боря Шишкин
Серых дней, дождевые ноты -
Подмочили начало лета.
Ни к чему босоножки, шорты -
По осеннему мы одеты.

А так хочется в летних брючках,
И в льняной голубой рубашке,
Вечерами, ходить под ручку -
С Танькой, Светкой, Маринкой, Дашкой.

Словно сыч я сижу в квартире,
Шарм и страсть положив на полку.
Столько женщин красивых, в мире,
Но сейчас в этом мало толку.