Работа Бога

Светлана Самедова
                Во вселенной нет
                Ответственней
                Работы
                Чем у Бога
                И днём ,и ночью
                Он следит,чтоб
                Дьявол не был
                Рад
                Поможем же Отцу
                Ведь нас,детей Его
                Так много
                И не допустим
                Дабы мир наш
                Превратился
                В ад.