Так случилось...

Александр Николаевич Решетников
Словно звезды Мирозданья далеки.
Из обиды свиты тучи-облака.
Между нами берега судьбы-реки
И вселенская безмолвная тоска.

Так случилось. В этом каждый виноват.
Не сумели мы друг друга удержать.
Не смогли простить друг друга мы сто крат
Там, где стоило друг друга поддержать.

Очень жаль. С тобой мы встретились не зря.
Верю, нас с тобою свел, конечно, Бог
И светила нам чудесная заря...
Только счастье я, увы, сберечь не смог.

Может стоит мне прощенье попросить
И признаться, что один я виноват.
Но вот дождь на сердце начал моросить,
Превращать мечту мою в осенний сад.

Признаюсь, уже во многом я неправ.
Ты меня, моя любимая, прости
И среди цветов цветущих, пышных трав,
Будто птицу - на свободу отпусти.
         07.06.2016