Давайте друг другу друзья

Владимир Болкунов
 Давайте друг другу друзья
 Хотя бы в уме улыбнёмся,
 На снимочках из забытья
 Для большей компактности жмёмся.
 Чего нам делить друзья?
 Не спорных наделов князья,
 Ведь память одна на всех,
 На всех сохранился смех,
 Который всегда звучал,
 Когда поднимался бокал
 И вслух говорилась речь:
 Чтоб дружбу хранить и беречь.

 Все жёны давно и мужья,
 Пусть ваша растёт семья,
 Пусть в доме всегда уют,
 Встречают вас пусть и ждут;
 Невесточки и зятья,
 И дочери, и сыновья.
 Пусть внучки ведут подруг,
 Пусть к внуку заглянет друг.
 Законы живут бытия
 Пока есть у нас друзья.