мысли в слух

Алексей Лажкин
Если мы поднимем бучу
нам припишут враз тер акт
те кто нами сверху правит
не допустят это факт.

Нет закона ,только бабки
правят воры и жлобы,
прыгать можно сразу в тапки,
мы не люди мы рабы.

Нам дышать и то не в волю
отдыхать на Колыме
вспоминаем с болью Борю,
кто не с нами тот в тюрме

Революции цветные нам конечно не к чему
только хочется погреться
и не только лишь в Крыму.