***

Святослав 999
Тогда Вы были в изумрудном платье,
И в блесках волос падал вам на плечи.
На Вас смотрел я, как пацан влюбленный,
Я часто вспоминаю этот вечер.
Я наблюдал за Вами, восхищаясь,
Какая грация, манеры и подача!
В зрачках сверкает независимость и гордость,
Из-за таких порой нередко плачут!
Взгляд свысока! Читается порода!
Как будто мир лежит у Ваших ног!
И выше Вас над Вами только небо...
Увы-увы, мадам, на небе - Бог!
Но Вы царица! Вам по вкусу роль.
Но, что у Вас в душе, кто ж знает...
И Ваше сердце тоже терпит боль,
Но Вам ее не слышно. Так бывает.
И как ни странно Вы мне нравитесь такой!
Ваш шарм и Ваши барские замашки.
Царица Ленка! С огрубевшим сердцем
И с нежностью в смирительной рубашке.