Путь к богу. Беседы с Творцом

Татьяна Соколова 9
                28.05.2016

Зловонное дыханье нищеты
Я ощутила на своём затылке.
Всегда жила, как мотылёк,
Поэтому и нет копилки.
Уволюсь-сразу окажусь
Одна на льдине в Антарктиде.
И я немножечко стыжусь,
И на правительство в обиде.
Мусолить это не хочу.
Не вижу смысла, понимаю:

-Раз ты в России родилась,
Знать, провинилась, дорогая.
Гордыня, лень, иной грешок
Сосуды кармы наполняют,
И тот с каменьями мешок
В Париж и Ниццу не пускает.
Вот и живи в стране воров
Без жалости, стыда и чести.
Возможно, вас утешит то,
Что вам стоять пред Мною вместе.
Мне всё-равно, где жили вы,
Что ели вы и что вы пили.
Одно лишь важно-ваша суть,
Не зря ли небо вы коптили.
Поэтому бери свой крест,
Утри слезу и с верой в бога
Иди ко Мне, Мой милый друг.
У каждого-своя дорога.