Мешочек счастья

Оксана Сибирь
А на небе счастьем заиграла
Радуга!
Я в мешок ее скорей собрала,
Радует...
Всех любимых и простых прохожих,
Временно.
Уплывает красота и что же?
Трепетно,
Я ее ладошками с мешочка
Достаю,
Будним днем и самой темной ночкой,
Раздаю!
Счастье вновь в открытое окошко,
Постучит.
Наберется полное лукошко
Звезд в ночи.
Их я тоже всем раздам по крошечке,
По своей,
Счастье всем, себе немножечко
На земле.