Любовь запоздалая

Людмила Сёмина
Ах, любовь ты моя запоздалая.
Что ж ты душу мне так бередишь?
Ты бурлишь во мне водами талыми
И мой возраст совсем не щадишь.

Мне пора бы уже успокоиться,
Доживать чтоб достойно свой век.
В голове мысли пчёлами роятся,
Я в любви беру снова разбег.

Знаю,Бог меня будет наказывать,
Меня будут в аду линчевать.
Себе в счастьи не буду отказывать,
Чему быть-того не миновать.

И отдам всю себя я до капельки,
Словно всё вновь впервые со мной.
Пусть хоть трижды я буду распятою,
Потягаюсь ещё я с судьбой...