В свете Сына

Сергей Мочалов 2
Слово Твое Боже, - слово тепла и света!
Воля Твоя Боже, - воля любви нетленной!
Имя Твое Боже, - имя духа и веры!
Слава Твоя Боже, - Тобой человек сотворенный!

Ангелы Твои Боже, -
Песня любви высокой,
Входят в сердце,как Солнце.
Солнцем в нем и сияют!

Вечность Твоя Боже, -
Сын Твой распятый злобой,
Но ею не оскверненный,
И через тьму идущий!

Милость Твоя Боже, -
Слышать детей Твоих грешных;
Милость Твоя, - всепрощение,
Каждому,кто попросит.

Прощение Твое Боже, -
В суде Твоем справедливом...
Тем,кто Тебя возлюбит
В свете пребудет Сына.