Над вечным пространством звезд

Сергей Мочалов 2
Я есть свет,идущий сквозь души!
Я есть свет,дающий надежды!
Говорю, - но слышат ли уши?
Люди,на пол бросьте одежды!

Не смотрите себе под ноги!
Разве вы не видите неба?!
Я есть свет и все в мире дороги,
И любовь,что важнее хлеба!

Я есть дождь тепла,тем кто верит!
Я есть тот,кто слушает стоны!
Мой Отец всем назначил меру, -
Я Его и Любовь,и Законы.

Я гряду с Ним Его Царством
И воспряну над миром спасением, -
Безграничным вечным пространством
И над духом звезд,вознесением!