Держи спину!

Н-Елка
Когда весь мир встанет против тебя.

Когда день превратится в ночь.

Когда лучшую армию разбомбят
И никто не возьмется помочь.

Когда последний вагон уйдет,
По холодным рельсам стуча.

Когда никто и нигде не ждет.

Без дружеского плеча.

Без  ободряющего  кивка.

И когда  отпустит рука,
Что держала тебя в  самый  трудный час.

Рядом  с  теми, кто точно предаст.

Когда отрекутся родные твои.

И глаза закроет на все это Бог.

Наивысший личностный героизм -
Не остаться врасплох.

Не спеши из этого мира сгинуть
Никуда не деться могилам!

Когда покинут последние силы -

Не сгибайся!

 ДЕРЖИ СПИНУ!




(илл  автора)