Ты помнишь его милую улыбку?

Ромка Белый
Ты помнишь его милую улыбку?
Ты помнишь его добрые глаза?
Как подарил тебе он того мишку?
Как строили вы замок из песка?

Как вместе проходили через беды?
Как за тебя он дрался в гаражах?
Как, находя в себе он долю силы,
Мчался за тобой на всех парах?

Ты помнишь или все уже забыла?
Забыла,как дарил свою любовь...
Забыла ты и как сама любила....
И на руках твоих осталась его кровь....