***

Влюбленный Учитель
ты выиграла. он теперь твой,
но не забывай, с кем ты имеешь дело.
ты только думай, девочка, головой
и не бросайся в омут с головой смело.

ты выиграла. он мне больше не пишет.
не звонит вечерами, но все же,
как ты думаешь, с кем ты схожа?
он меня все так же глазами ищет.

ты выиграла незначительную битву.
я же выиграю всю войну.
пожалуйста, не читай Богу молитву,
он всегда будет в моем плену.

но уже не похоже, что ты победитель,
да, он не звонит мне по ночам.
но это не значит, что он твоего сна хранитель,
что он скучает именно по твоим плечам.

победителя тут нет и вовсе не будет.
знай, он не тобой до боли простужен,
если он от тебя не уйдет, мне не убудет.
Он мне просто давно не нужен.