Славянское

Егор Никитин
Песнопения души – не глуши…
Разливайся на краю – подпою…
Мы с тобою открываем свою
Одинокую мелодику вершин.

Разгораются в ночи палачи:
Чужих мыслей в тихий мир не пускать.
Пора двери за собой закрывать,
Раскрывая суть непрошеных причин.

Если хочется познать, то молчи.
Если жаждешь изменить, вдаль лети.
А в падении - от слов уходи,
Если мысли твои слишком горячи…

Открывайся и пари до зари,
А с восходом покоряй новый край.
Если слышишь за спиной птичий грай –
Не спеши искать пророческих причин...

                8.06.2016
________________________________
Иллюстрация: интернет