Я объясню кто он таков 666 вестник принесённый взг

Тахир Кахаров
Я объясню кто он таков 666 вестник принесённый взгляд терны
Для него нет такого решения чтобы он не решил Показывая происходящие
явлением мне за рубежом и в России связано с падением самолётами и гибели людей
а также   подвергаясь опасности людей, землетрясением ,стихия,бедствии
наводнение пожары, итд,не зависимо где я бы не был, предупреждая меня
явлением показывая заранее о этих событиях за неделю за месяц всё это я вижу.