Счастливый день

Сандра Михайлова
Где-то просыпается день,
          отражаясь в каплях росы.
Там звенит июнем сирень,
          ароматом путая сны.

Между изумрудных холмов
          томно изогнулась река.
Не тревожа местных богов,
          сонные плывут облака.

Нежиться в рассветных лучах,
          улыбаясь новому дню.
Чтобы он добром зазвучал,
          я его из счастья леплю.

Из твоих смеющихся глаз
          и наивной яркой мечты.
Из душевных, искренних фраз.
          День, в котором главное - ТЫ...


2016