Вечер

Лаввина Анна Синельникова
Запредельная тоска
Внедряется в душу,
В белых кружевных носках
Крадусь я на ужин.

Накрыт шикарно стол,
Пьянит его убранство,
Скатерть, карты и ствол
В расщербленах коварства.

Ужинаю сосредоточенно, молча.
Задуваю легонько свечи.
Не тревожься, не тревожься точно!
Я не твой вечер.