Говори глазами о любви своей

Екатерина Таратынова
Говори глазами о любви своей,
Согревая сердце нежным взглядом.
Попроси меня и буду я твоей,
Буду я всю жизнь с тобою рядом.
Пусть подружки снова упрекнут меня,
Что с тобой я быть поторопилась,
В омут прыгнула я голову сломя,
Что в тебя я сильно так влюбилась.
Без тебя не мил мне этот белый свет,
Без тебя душа моя страдает,
Я не стану слушать глупый их совет,
Сердце от любви к тебе пылает.