Что там справа, что там слева?

Михаил Замский
Что там справа,что там слева,что еще откроет даль?
Бесконечная дорога,бесконечная печаль.

Что там было,что там будет,что на память сберегу?
Кто еще меня осудит здесь на этом берегу?

Может то,что потерял я,не заметив на бегу,
Где-то все-таки осталось и я все-таки найду?

Ну,а,если не найду я,пусть и так летят года.
Пусть знакомо и протяжно окликают поезда.

Пусть и дальше вкус дороги,стук колес,земная даль.
Бесконечные дороги,бесконечная печаль.