Сонет Раймонду Паулсу акростих

Анатолий Гончаров 2
Развенчал в кафе заморский блюз,
Аккуратно гладя кости клавиш...
Исполнял всё то,что так люблю,
Музыкант от бога,не прибавишь.
Он играл из джаза попурри,
Нотами заканчивая пассы...
Долетали прямо изнутри
Пианиста нервные гримасы.
А "Аллегро" в Риге - это быль,
Улетевших с молодостью песен.
Лишь бы сам Маэстро не забыл,
Сколько тех,кому был интересен...