Люба

Отец Всех Зеркал
Приветствую,ангел ты мой белокурый,
Как видишь,я не подкачал:
явился как есть,чуток пусть и хмурый.
Но то лишь начало начал.

Мне нравится зреть как шевелятся губы
твои,изрекая слова.
Мне нравится то,что зовут тебя Люба,
и твои мне по нраву глаза.

На Пушкина я не имею равненья.
Не я мастер слова,а он.
Мне было бы плохо жить в безвременье.
И к счастью - оно просто сон.

Но ты же простишь мне сиё прегрешенье.
и рваность возможную строк.
Нам дружбу с тобой предрекло провиденье,
имя которому - Рок!

Rammstein,In Extremo и прочие  перцы
нас во Вселенной свели.
Спасибо за дружбу,за доброе сердце.
Пусть в нём не погаснут огни!


ТЕБЕ!