Лада Веста

Александр Остапенко
Ты ещё моя невеста,
Моя миленькая Веста.
Станешь ты моей женою,
Покатаемся с тобою!

Обниму тебя с любовью,
Чисто-начисто намою,
Поцелую прямо в фары...
Для меня нет лучше пары!

Нежно я поглажу бампер -
Мне не нужен Додж и Хаммер!
Я люблю тебя, родную,
Мою Весту дорогую!!!

Изменять тебе не стану
И любить не перестану.
Будет в этой жизни место,
Для тебя, моя невеста!

Я, надеюсь, ждать недолго -
Станешь ты предметом долга...
Загружу себя работой,
Окружу тебя заботой...

Чтоб подвеска не стучала...,
Ну и ты, чтоб не скучала!
Не была чтоб ты голодной;
В жаркий день была холодной;

Неустанно грела печка,
Ведь с тобой мое сердечко!
Вот бы только повидаться
И душой с тобой остаться!
08.06.16г.