Белое движение

Отец Всех Зеркал
О,ветер свободы,
твоё дуновение
мне свежего воздуха
будто глоток.
С движением Белым
в одном направлении
ты означил мне путь,
мой всеведущий рок.
Я пройду все поля,
что пожаром охвачены,
потерявши в пути,
и в нём обретя.
И страдания все,
что кровью оплачены,
будут пламенем Вечным
внутри жить меня.
И наши знамёна,
что были прострелены,
будут высится в небо,
вражинам назло.
На войне не бывает
мягко что б стелено.
Но с тобой мне дышится
всё же легко.