Вот, тогда я заживу!

Наталья Зинцова
Пять, семь, десять, тридцать...
Ну, куда это годится!!
Надо - срочно учить цифры
И - считать их научиться!

Говорят, что это - просто.
Надо - лишь запомнить цифры...
Голова моя упряма...
Столько помнить - не привыкла!

Ну, и что ж тогда мне делать??
Как считать-то научиться?!
Ведь, когда смогу считать я -
Буду, во дворе, хвалиться!

Вот, тогда я заживу!!
Всё-всё-всё пересчитаю!!!
А пока..., лишь - до пяти...,
К сожалению, и знаю...

*******************************

(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016