Козлодоев

Отец Всех Зеркал
Я мог танцевать
танцы мира с тобою,
когда это было
мне в масть.
Да,я ещё молод,
я не Козлодоев.
Но ты не меня
уже часть.
От сердца до сердца,
от неба до неба,
согласен,хороший
расклад.
Но ты жаждешь зрелищ,
а я хочу хлеба.
Друг другу мы
всё-таки Ад.

Я не Козлодоев,мы с ним не похожи,
пусть вида мы с ним одного.
Мне нравится зреть мои в зеркале рожи.
И там,где я есть,мне тепло.

Финальный аккорд...
Но желания в прятки
нет вовсе играть
у меня.
Я просто стал горьким,
а ты будешь сладкой,
как прежде,
и до конца.

Я не Козлодоев,мы разного поля
с ним ягоды,и это факт.
Мне люба как есть моя в жизни доля.
И я всегда с ней иду в такт.