Вознесение

Домущи Генриетта
Нет светлей и прекрасней небес,
В них мы видим Христа отраженье…
Он за мир был казнен и воскрес,
Было праздничным то Воскресенье.

Кровью наши грехи искупил,
Проповедовал всем о спасении,
Сорок дней Он по миру ходил,
Перед первым его Вознесением.

Он вернется, будет Страшный Суд…
Молим о времени на покаяние!
Хотим стоять мы не в числе Иуд…
Но строго совести нашей взыскание…