Ведь главное для женщины семья...

Софи Лекс
Так одиноко мне порой, и грусти нет предела.
В душе таится занавес большой, его скрывает мое тело.
Люблю одной ходить в кино, кататься до рассвета.
На спорте быть в борьбе с собой, быть сильной женщиной такой.
Идти по жизни смело, учиться быть умелой.
Добившись в жизни что желаю я, искать любовь ранимо.
Ведь главное для женщины семья, и просто быть любимой.