Красавице!

Александр Остапенко
Я - "чудовище", ты - "красавица"!
И тебе быть красавицей нравится.
Но не нравится быть мне чудовищем.
Вам скажу - неприятное прозвище!
Если б ты была этим чудовищем,
Ну а я был красавцем неписанным,
Был бы горд удивительным поприщем
Без задержек тобою услышанным!
Был бы счастлив с тобой, некрасивою,
Так как сердце от сердца зависимо.
И была б ты со мной счастливою,
Мы б кричали любви: "Брависимо!!!".
Вот и тянет людей таинственно
Невзирая на стати разницу.
Станешь в Мире одной единственной,
Самой лучшей, моей красавицей!!!
08.06.16г.