Ненависть

Отец Всех Зеркал
В нас во всех есть корень зла.
Жизни такова игра.
Что бы ты ни делал с ним,
не уйти тебе живым.

Ненависть
твоя,моя...
Ненавидь
себя,меня...

Бей хоть тысячи зеркал,
злу уже ты проиграл.
Зла не меньше,чем добра.
Жесточайшая война.

Ненависть...

Хоть люби,хоть режь себя,
убежать от зла нельзя.
Ты умрёшь - зло будет жить.
Этого не изменить.

Ненависть...