Прости отец небесный, мать Земля прости

Власов Григорий Викторович
Отец небесный,знаешь,я устал,
Устал не жить,устал существовать.
И где найти единственный причал,
Где мог бы я свободно петь,плясать?

Отец небесный,я прошу не покидай,
Устал твой сын скитаться по мирам,
Прошу тебя,ты состраданья дай,
Чтоб радоваться вновь земным дарам.

О,мать Земля,пойми меня,прости,
За горечи обид,разлук,не понимание.
Мне надо,славная,чуть подрасти,
Но не могу без ласки и внимания.

Как горестно порой осознавать,
Что жил не так,страдал,трудился.
И что с собой прикажете забрать,
День судный домиком уже сложился.

А Бог он есть,но он,родные,не судья,
Не адвокат,не прокурор и не вершитель.
Он просто Бог,и не король,и не ладья,
Он за душой твоей-моей смотритель.

Обидно,что не понимаем мы его порой,
Он не души губитель,он спаситель.
Все беды-горе валим на него горой,
Не в силах отыскать свою обитель.

О,одиночество,привычная,вульгарная стезя,
Ты позитивно,негативна только одинокость.
И без тебя нам обойтись во истину нельзя,
Жизнь принимать нельзя ,как однобокость.