Бог видит все

Ирина Косыгина
Бог видит все,
даже малый грех,
И радуется
за каждый успех.
Чистое сердце,
слово душевное,
Быть в православии-
Правило верное.
Епитрахиль покрывает голову,
Слезы текут
по греховному норову,
Видит все оком Своим
Всевидящий,
Бог всем судья-
Обижаемым и ненавидящим.

Труд непрестанный
всегда над собой,
Псалтырь читаю
в молитве живой,
За всех живущих
на грешной земле,
С болью помянем тех,
кто во тьме.
Быть православной-
радость,поверь!
Когда убежишь
от грехов и страстей,
Радость несет
любви благовест,
И Благодать изливает
нам Свет.