В душе...

Софи Лекс
В душе на сердце без обмана, есть в глубине больная рана.
Порой не хочешь вспоминать, и солью сверху посыпать.
Ты улыбаясь весело идешь, подружкам повод не даёшь.
Но в одиночестве тиши, летишь в машине в глушь ночи.
И музыка, места, огни напоминают боль о девичьей любви.
Наивно вспоминать, тревожить чувства эти,
Ведь унесёт холодный ветер, те слёзы на щеках твоих,
Которых скрыть не сможешь от родных.