Нет, не мираж это, не сон

Евгения Зайцева Кириченко
Нет, не мираж это, не сон, 
Блуждали души в сказке лета.
Закат оранжевым плащом 
Укрыл двоих от бела света.   

Как только погасил огонь -   
Вмиг растворились силуэты. 
А поутру зоря  в ладонь
Излила  теплые  сонеты. 

Нет, не мираж это, не сон,
Любовь взмывает выше неги.
Земли коснувшись серебром -
Оставит россыпь перл на бреге.



Картина - Чижова Виктория