Я бы хотела

Элизабэт
Я бы хотела работать в цветочном,
Чтобы с рассветом, поливая цветы,
Знать, и, смотря в окна нарочно,
Ждать, что мимо пройдёшь ты.

Я бы хотела быть рассветом
И первым лучиком будить тебя,
Проникнув в окна знойным летом,
Поцеловать твои глаза любя.

Я бы хотела быть луной,
И провожать с тобой закат
И в комнате твоей ночной,
Устроить фейерверков звездопад.

Я бы хотела быть ветром весенним
И провожать тебя на работу,
Я бы хотела быть твоим спасением,
Дарить тебе тепло, заботу.

Я бы хотела просто рядом быть,
Смотреть в глаза, касаться еле слышно рук,
Взгляни, ведь я повсюду, я хочу любить
Ты стал родным, мой добрый, нежный друг!

(08.06.2016)