***

Кроулер Корвус
Я вижу Вас сейчас в последний раз,
Так почему вы плачете, родная?
Ведь тот, о ком вы плачете сейчас,
В душе у вас всего лишь тень пустая.
И вы моих не вспомните стихов,
Моих речей и трепетных записок.
Всё сожжено, и не осталось слов.
Ко мне вы далека, но я к вам близок.
Вы - пассия моей большой души.
Настанет дождь, когда пройдёт день жаркий,
И будет для меня
 родным среди толпы
Ваш чёрный зонт: навеки самый яркий.