Ангел ты мой воплоти

Олег Земсков
Маме посвящается.

Ангел ты мой воплоти
Приму все раны твои
За правду безмолвной кручины,
Сердечную боль навсегда…

«Бесправные» слезы свои
Роняешь ты кротко в тиши.
И, словно березка, тоскою
Охвачена злобно душа.

Но Ангела тянет нещадно
Страх в преисподню всеядно,
Над Божьим твореньем глумится,
Сжигая его изнутри.

Обида известна вполне!
Не стоит в гневной волне
Топить неразумно, злотворно
Ангелу душу свою.

Лишь ангельским светом добра
Заполнишь больные сердца.
И будешь ты счастлива вместе
С родными в единой судьбе.

среда, 8 июня 2016 г. 19:29