Где справедливость

Дамила
Кого по  прежнему  вам  жаль,
 себя не жаль*****.
Таких как вы не пожалели,
 вас стёрли без вины.

А кто остался в этом мире,
 отчаяние, горечь на века.
Как было всё сумбурно
в такой среде, глаза закрыты.
         
Прервали струйки жизни,
любить земное вам не дали.         
Как  это важно  жизнь любить,
 но век прошёл,не те года.

Закралась  тайна  господа.
 Где жили предки ваши? Где*?
Кто вы? Не всё забыто,
 любовь к земле и веру не отнять.

Напомнят годы о себе не зря потомки.
 Где Арарат*****?
Столетие все разделяет ,
смерть, жизнь, и  мир свободный.

Вы так любили это время,
 суровость нипочём была для вас.
Забытое смятенье чувств,
 земли страданье, и пламя, страх.

Какая память не простая штука,
 основа жизни,прах в конце.
В ячейках отложилась в нужном месте,
 пробилась цель.

Зачем нужна она сегодня вам?
 Где справедливость, нет её.
Такого чувства нет сегодня, нет.
Не забывайте...

Пройденных событий не забыть.
Какая справедливость есть,
 какой урок отложится у Вас?
Где Арарат....?

2016

                ***