Река судьбы

Юлия Владимировна Охотникова
Откуда начинается река,
Наполненная чистою водою?
Из легкого такого ручейка,
Что путь свой взял под Вечности горою.

Откуда начинаемся все мы?
От первых памяти воспоминаний,
От шалостей и  счастья кутерьмы,
От первых наших страхов и страданий.

От маминой заботливой руки,
Тепло которой мы храним до смерти,
Которое спасает от тоски,
Уныния и жизни круговерти.

Откуда начинается судьба?
От той реки, что нас несёт с тобою
По жизни этой в наше навсегда,
Направленная маминой рукою.


Песня на это произведение
https://vk.com/id60555179?w=wall60555179_558