Прошла любовь...

Анна Любарская
Я не хочу тебя тревожить

Любовь ушла ...Все позади.

Меня прошу не беспокоить,

Меня прошу совсем не жди.


Но , вспоминай, как были вместе,

Как было хорошо вдвоем,

Как были мы жених с невестой

Как выстроили новый дом.


Как сыновья и дочки наши

Женились, внуков принесли,

А мы с тобой остались в старости,

Любовь свою мы не нашли.


19/11/15