Дрифт

Софи Лекс
Ночь огни и красота
И надежная рука
Пусть всего лишь только друг
Но спокойнее вокруг
Мы кружились и смеялись,
Улыбались и боялись,
И дрифтуя, наслаждались.
Мы катались и катались.
Хорошо иметь друзей,
Без корыстных целей.
Хорошо вдвоём, теплей.
Я мечтаю быть слабей.
Чтоб нашёлся принц родной,
Самый нежный, дорогой.
Вместе с ним можно мечтать,
И в любви тонуть опять.