Эхо

Лия Колибри
Уходишь,захлопнув дверь
И вакуум заполнил грудь...
Тебя не забыть,поверь
Пусть светел Твой будет путь...
Не мне освещать его,
Не мне Тебя обнимать
До трепета,чтоб свело
Все мышцы...Но что пенять
На прошлое,что по ту
Из стОрон стальной двери...
По эту,где жгу мечту,-
Лишь ярче огнём гори
Ему освещая путь...
Ушёл...дверь на семь замков...
Была Я когда-нибудь?
Лишь эхо...от каблуков...