Мы презираем войны

Дамила
Слёзы льют напрасно или нет?
Как вы позволили такое сделать господа.
Предатели плодили страх ...
Так ужас наводнили, жалость пропадает.

Тоскливо пилигримам в небесной дали.
Вы что молчали, тем самым помыкали?
Душа так плачет иногда, так больно.
Переплелась вся месть, и всё забыли.

Рассветы и закаты исчезают безвозвратно.
Как не легко, с потерей жить, и нет добра.
Терпения-потоки, переполняется вся чаша.
Возврата нет,зачем нам мстить,есть Бог на то.

Мы презираем войны, мы против зла и мести.

2016