Главное!

Жорж Лебедин
Слово основа-всего живого,
Им создан мир,а с ним и мы,
Все мира ищем мы такого,
Чтоб в нем был свет,поменьше тьмы!

Свободу слова ищем все,
А все у нас наоборот,
Ее забыли здесь совсем,
И без нее народ живет.

Не только созданы,мы словом создаемся,
И им другие нас создают,
Потом уж ими мы ведемся,
Куда хотят,они ведут.

Поэтому, все так и происходит,
Свободу слова нам не дают,
Ее никто здесь не находит,
Куда хотят,туда ведут.

Кричим,что буд-то мы патриоты,
Что мы за мир, против войны;
Но ты не знаешь будешь кто ты,
Или предатель,или герой страны.

Ведь тем ты будешь,кем кому-то нужен,
Зависит это только от того,
Завтрак,обед,с кем будет ужин,
Это важнее иногда всего.

Такая наша ирония судьбы,
Жить все привыкли с легким паром,
Но мне не надо никакой мольбы,
Главное то- прожить не даром!