Разве любят так сейчас

Дамила
Как вы любили, разве любят так сейчас?
Важна сегодня справедливость в этом мире.
Как нежно вы хранили чувства господа.
Да, сберегли свою любовь навечно.

Так вспоминаете вы трепетно сейчас кого?
Всё верно, бушевала жизнь  безмерно.
И  не сюрприз  вам  был вручен, когда то,
не в радость жизнь была, война,теряли всё.

В те времена земля вся уходила из под ног.

Погоны не срывали зря, всё покидали спешно.
Угроза жизни, вы защищались, пеленали вас.
Страх, унижение, вас разбросали по планете.
Просили вы пощады и тепла, любили страстно.

Ошибки ваши не прощали в этом мире господа?
А вы считали дни и ночи угнетений.
Когда вас ждали до утра,вели вас на расправу.
Без права голоса вы умирали с надеждой выжить.


2016