Пока я худею, не троньте меня

Диана Клименко
Пока я худею, не троньте меня:
Не предлагайте сладкое и хлеб.
Если сорвусь, не бейте вы меня,
А просто уберите всё - весь грех.

Не предлагайте шоколад и мармелад.
Зефир не ем, и сахар тоже.
Я вместо этого съем лучше виноград,
Полезнее он, и от него не станет хуже.

Не трогайте меня, худею.
Готовлюсь к лету и качаю пресс.
И к морю я, конечно же, успею.
И чтоб не стыдно было мне назвать свой вес.

"Мы, мужики, на кости не бросаемся"
-Твердите вы, а сами любите худых.
И жирные вам не очень - то и нравятся,
Но вы не выбираете любых.

Мы все хотим худыми быть.
Если не все, то большинство.
Мы не желаем всплывать жиром, салом быть.
И нас, несомненно, множество.

Наша цель - худые ноги,
Плоский живот и ключицы.
Нас не волнуют те преграды и пороги,
Что не дают нам путь перейти те границы,

Что против стройности и красоты.
За жир и боль, и слёзы, и печаль.
За депрессняк и силу ширины,
Но против хорошей фигуры, а жаль.

Но мы сильней, мы сможем победить.
У нас есть мотивация, желание.
Уверена, мы сможем подавить
Тот волчий голод, что вызывает страдание.

Так давайте же вместе возьмёмся за руки,
Повяжем красные браслеты и сделаем круг.
Забудем запах еды, а с ним и муки,
Что так терзают желудка звуки,
И отвратительней даже мух.