О счастье

Василий Омельченко
О счастье -
вечная Любовь,
ненастье
заслонившая Собой.
Спасающая
гибельные души,
взывающая,
кто желает слушать...
О Иегова,
Мудрый Повелитель,
Священным Словом
указавший мне обитель,
где царство света,
мира и добра,-
Святым Заветом
вера скреплена.
Любовь моя,
негаснущий Огонь,
в Твои края
приблизиться позволь!